Samsung откладывает запланированный на 24 мая анонс новых продуктов

317

Как сообщает редактор отдела беспроводных технологий сайта PCMag.com Саша Сеган, компания Samsung Electronics отменила намеченное на 24 мая мероприятие, без объяснения причин или объявления новой даты…

Как сообщает редактор отдела беспроводных технологий сайта PCMag.com Саша Сеган, компания Samsung Electronics отменила намеченное на 24 мая мероприятие, без объяснения причин или объявления новой даты. Остаётся неизвестным, какие продукты планировалось обнародовать. Это могла быть новая версия планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на Android Honeycomb, впервые показанная на прошлой неделе на конференции разработчиков Google I/O в Сан-Франциско, новый смартфон Galaxy S II, либо что-то ещё.

Предыдущее обновление для Galaxy Tab, содержавшее в себе последнюю версию Adobe Flash и увеличивавшее производительность браузера, вышло в апреле. Что касается смартфона Galaxy S II, то до сих пор Samsung не объявлял о своих планах по его выпуску в Соединённых Штатах.

По внешнему виду Galaxy S II напоминает смартфон Infuse 4G, выпуск которого Samsung совместно с оператором AT&T планируют на 2-й квартал этого года. В нём используется новый двухядерный процессор компании Samsung, вместо процессора Nvidia Tegra, он намного тоньше и элегантнее других смартфонов с двухядерными процессорами, представленных на рынке в настоящий момент, включая Motorola Droid Bionic, Motorola Atrix и LG Revolution. При толщине моноблока всего лишь 0,33 дюйма (8,5 мм), Galaxy S II может оказаться самым тонким аппаратом из числа представленных на рынке США.

via oszone

  • vscmaster

    Та сколько же можно отлаживать, я уже не могу ждать, хочу поехать отдыхать с новым планшетом((((