Стали известны цены на планшеты Amazon

488

Мы уже писали о том, что компания Amazon готовит целую линейку устройств под управлением операционной системы Android, которая будет включать в себя различные смартфоны, планшеты…

Мы уже писали о том, что компания Amazon готовит целую линейку устройств под управлением операционной системы Android, которая будет включать в себя различные смартфоны, планшеты и другие устройства. По предварительным данным, 7-дюймовый планшет носит кодовое название Coyote, а 10-дюймовый — Hollywood. Теперь стали известны новые подробности об этих устройствах. По данным PCMag со ссылкой на осведомленные источники, 7-дюймовый планшет будет стоить $349, а 10-дюймовый — $449, то есть, цены вполне разумные.

 

 

Amazon Coyote получит двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2, а Amazon Hollywood — более новый четырехъядерный чип NVIDIA Tegra 3 Kal-El. Интересно, что даже четырехъядерный процессор не вызвал существенного увеличения стоимости 10-дюймового планшета: как уже упоминалось, она, если верить источнику, осталась относительно невысокой. При этом, пока нет более полной информации о характеристиках устройств. Известно лишь, что как минимум один из планшетов разработан совместно с Samsung и будет производиться компанией Quanta. Модели появятся во второй половине года.