HTC пересмотрит свое отношение к блокированию загрузчика

466

В преддверии продаж нового смартфона  HTC EVO 3D и Sensation, стало известно, что тайваньская компания хочет полностью закрыть загрузчик своих смартфонов. И так загрузчик будетВ преддверии продаж нового смартфона  HTC EVO 3D и Sensation, стало известно, что тайваньская компания хочет полностью закрыть загрузчик своих смартфонов. И так загрузчик будет практически невозможно взломать. А из этого следует, что поставить сторонние прошивки у любителей этого дела не получится.  Эта информация подняла шумиху среди фанатов HTC, которые достаточно резко отреагировали на это через Twitter, Facebook и тех. поддержку HTC. 

 

 

После этого в компании видимо видимо поняли, что такими действиями они могут потерять своих клиентов. Через тот же Twitter и Facebook они написали следующее:

 

Twitter:

«Спасибо за обратную связь, мы думаем! Мы пересматриваем нашу политику относительно загрузчика. «

 

Facebook:

«Большое спасибо за обратную связь, мы слышим ваши проблемы. Ваше удовлетворение является главным приоритетом для нас, и мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить вам лучший опыт работы с нашими телефонами. Мы приступаем к рассмотрению нашей политики относительно загрузчика и предоставим вам больше информации в ближайшее время. Благодарим Вас за интерес, поддержку и готовность поделиться своим мнением.»

 

Пока конечно не ясны дальнейшие действия компании, но сам факт, что там прислушиваются к мнению общественности заслуживает уважения. Будем держать вас в курсе.

 

  • killya99

    не верю.