Следующий Nexus может сделать HTC?

379

Энди Рубин несколько недель назад сказал, что Google работает над следующим поколением смартфона Nexus. Это будет первый смартфон, на котором будет установлена новая версия OS Android — Ice Cream Snadwich…

Энди Рубин несколько недель назад сказал, что Google работает над следующим поколением смартфона Nexus. Это будет первый смартфон, на котором будет установлена новая версия OS Android — Ice Cream Snadwich.
Ранее многие были практически на 100% уверенны, что следующее поколение Nexus будет доверено компании LG. Но теперь стало известно, что его может сделать и HTC. Возможно, что как HTC, так и LG изготавливают прототип смартфона и Google будет выбирать лучший.
На фото изображен возможный прототип от HTC. Всю лицевую сторону занимает экран. Каких-либо кнопок не видно, возможно в Android Ice Cream Sandwich будет аналогичная навигация Honeycomb — кнопки на экране.
Но это могут быть всего лишь догадки. И устройство на фото может быть просто еще одним аппаратом HTC (в последнее время они очень часто обновляют линейку своих смартфонов).