Планшет Toshiba Thrive на платформе Android Honeycomb анонсирован официально

538

Компания Toshiba анонсировала новый планшет на базе Android Honeycomb, получивший название Thrive. В продажу поступят три версии новинки. Планшет можно будет приобрести уже в июле по цене $429…

Компания Toshiba анонсировала новый планшет на базе Android Honeycomb, получивший название Thrive. В продажу поступят три версии новинки. Планшет можно будет приобрести уже в июле по цене $429.

Впервые планшет был показан на выставке CES и уже тогда привлек к себе повышенное внимание. Устройство оборудовано 10.1-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей, 5-мегапиксельной камерой на задней панели, фронтальной камерой с разрешением 2 мп, полноценными USB и HDMI портами и слотом для карт памяти SD.

Thrive будет доступен в трех версиях: 8GB ($429), 16GB ($479) и 32GB ($579). Планшет Toshiba не такой тонкий и легкий, как Galaxy Tab 10.1, но зато он менее дорогой и имеет больше портов, а также сменный аккумулятор.

Не исключено также, что ближе к концу года Toshiba представит более компактный вариант девайса с диагональю экрана 7 или 8.9 дюйма.

via MobiMe