Обновленный Motorola Droid Bionic получит 4,5-дюймовый тачскрин

566

В Интернет попало несколько «живых» фотографий смартфона Motorola Droid Bionic. Это устройство было представлено еще на выставке CES 2011 в январе, однако, до сих пор не продается…

В Интернет попало несколько «живых» фотографий смартфона Motorola Droid Bionic. Это устройство было представлено еще на выставке CES 2011 в январе, однако, до сих пор не продается. По новым сведениям, смартфон был существенно переработан к выпуску, например экран устройства стал 4,5-дюймовым, а операционная система обновлена до Android 2.3.4 с обновленным интерфейсом Blur.

Напомним, во время анонса было объявлено о таких характеристиках, как ОС Android 2.2, 4,3-дюймовый тачскрин с высоким разрешением 960 х 540 пикселей, 1 ГГц двухъядерный чип, 8 Мп камера с функцией видеозаписи 1080p, поддержка сотовых сетей LTE и так далее.

Кроме того, на одном из снимков видно, что смартфон Motorola Droid Bionic, как и ATRIX 4G, может устанавливаться в специальную док-станцию, превращая ее в полноценный ноутбук. Также сообщается, что вместо ожидаемого NVIDIA Tegra 2 новинка получит чип Texas Instruments OMAP. Судя по более ранним слухам, Motorola Droid Bionic выйдет этим летом. Он будет продаваться в США у оператора Verizon Wireless, пока не ясно, подготовит ли Motorola Mobility и версию для Европы.

via Ferra