Ситуация с заблокированными бутлоадерами Motorola

710

Компания Motorola твердо намерена поставить  на рынок разблокированный бутлоадер. Это будет применимо ко всем устройствам, которые будут получать обновления во второй половине этого года…

Компания Motorola твердо намерена поставить  на рынок разблокированный бутлоадер. Это будет применимо ко всем устройствам, которые будут получать обновления во второй половине этого года, что указывает на возможность того, что существующие заблокированные устройства могут получить обновления в 3 или 4 квартале 2011 года.

Чтобы дать определенные гарантии, что это будет достигнуто, Motorola будет строить все версии своих устройств с разблокированным исходным кодом Android. Тем не менее, Motorola же подтверждает, что эти обновления еще подлежит утвердить с операторами, что может вызвать некоторые проблемы.

Самая главная причина задержки этого решения к настоящему моменту является то, что это решение должно быть под строгим контролем операторов. Это звучит как тактика сваливания вины на другого, но Motorola упомянула, что разблокировка и блокировка вновь, которая была предоставлена для Xoom была хорошо принята (операторами). Motorola работает в тесном сотрудничестве со своими партнерами операторами, чтобы способствовать и содействовать тому, чтобы каждое устройство, которое будет получать обновления также получит разблокированный бутлоадер.