Android 3.1 для Acer Iconia Tab A500 готово к выпуску

566

Ранее уже появлялись сообщения о небезуспешных попытках отдельных энтузиастов портировать Android 3.1 на планшетный компьютер Acer Iconia Tab A500, изначально поставлявшийся с Android 3.0 Honeycomb…

Ранее уже появлялись сообщения о небезуспешных попытках отдельных энтузиастов портировать Android 3.1 на планшетный компьютер Acer Iconia Tab A500, изначально поставлявшийся с Android 3.0 Honeycomb. И вот теперь, как и предполагалось, в распоряжении тайваньского производителя появилось официальное обновление Android 3.1 для Acer Iconia Tab A500, причем, его сборка «утекла» в сеть еще до релиза.

В Android 3.1, напомним, реализовано множество дополнений и улучшений, призванных сделать комфортнее жизнь владельцев планшетов. Обновив свой Acer Iconia Tab A500 до этой версии, можно рассчитывать, в том числе, на улучшенную поддержку 3D и HD графики и виджеты с изменяемым размером. Новая прошивка будет доступна, как ожидается, совсем скоро, в частности, в Германии, видимо, с 5 июля.

Что касается собственно планшета Acer Iconia Tab A500, его функциональность включает в себя 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей и двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 250 с частотой 1 ГГц, а также встроенную память на 32 ГБ и поддержку карт памяти microSD. Кроме того, присутствуют беспроводные интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi плюс порты USB и HDMI и до 10 часов автономной работы.