Google признает проблем с Nexus One

412

Google признает проблем с Nexus OneКомпании T-Mobile и Google признали существование проблем с 3G функциональностью в новом Android смартфоне Nexus One. Напомним, буквально сразу после выпуска этого “гуглофона” на форумах технической поддержки Google стали появляться многочисленные жалобы от его владельцев.
Суть претензий первых покупателей Nexus One сводилось к невозможности переключить смартфон в 3G режим, а также его самопроизвольных переключениях между режимами…Компании T-Mobile и Google признали существование проблем с 3G функциональностью в новом Android смартфоне Nexus One. Напомним, буквально сразу после выпуска этого “гуглофона” на форумах технической поддержки Google стали появляться многочисленные жалобы от его владельцев.
Суть претензий первых покупателей Nexus One сводилось к невозможности переключить смартфон в 3G режим, а также его самопроизвольных переключениях между режимами 3G и EDGE (2G). При этом отмечалось и неудовлетворительное качество работы службы технической поддержки Google, сводящейся лишь к электронной переписке, причем, ответов на свои запросы некоторым потребителям приходилось ждать по нескольку дней.

Google признает проблем с Nexus One

Сообщается, что Google совместно с оператором сотовой связи T-Mobile уже занялись исследованием данной проблемы, связанной как полагают некоторые эксперты, с ошибками в работе внутреннего программного обеспечения устройства, и просят его пользователей отмечать и детально описывать все случаи сбоев в работе Nexus One.

Кроме того, T-Mobile, в чьих салонах связи Android смартфон Nexus One продается со значительной скидкой при заключении контракта, попросила обладателей нескольких телефонов с поддержкой 3G функциональности провести сравнительное тестирование нового “гуглофона” и других мобильных устройств в сетях третьего поколения.