Qualcomm хочет внедрить функцию распознавания жестов в процессоры Snapdragon

527

В будущем мы можем запускать программы просто сделав несколько жестов рукой. По крайней мере, такую идею вынашивают в Qualcomm, благодаря своему новому приобретению у GestureTek…

В будущем мы можем запускать программы просто сделав несколько жестов рукой. По крайней мере, такую идею вынашивают в Qualcomm, благодаря своему новому приобретению у GestureTek. Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf), исполнительный вице-президент группы, президент Qualcomm объявил в пресс-релизе:

«Приложения процессоров раскрывают ряд новых способов взаимодействия потребителей с их домашними развлекательными и мобильными устройствами. Наши приобретения ключевых технологий и активов от GestureTek укрепит портфель продуктов компании Qualcomm и позволят нашим клиентам получать новый и незабываемый опыт в использовании таких продуктов».

Учитывая нешуточную сейчас конкуренцию на рынке мобильных процессоров, Qualcomm, возможно, пытается получить заведомо преимущество в этой борьбе, включив функцию распознавания жестов в линейку Snapdragon чипов. Новые технологии распознавания движений будут интегрированы в текущее и следующие поколения процессоров Snapdragon. Похоже, кто-то взял идею Gmail Motion у Google, и спокойно присвоил себе.