Sony Ericsson запустила видеосервис Qriocity на смартфонах Xperia

880

Компания Sony Ericsson объявила о запуске видеосервиса Qriocity на своих смартфонах линейки Xperia. Напомним, этим летом на Android смартфонах Sony Ericssons Xperia стало доступно и музыкальное предложение…

Компания Sony Ericsson объявила о запуске видеосервиса Qriocity на своих смартфонах линейки Xperia. Напомним, этим летом на Android смартфонах Sony Ericssons Xperia стало доступно и музыкальное предложение — Music Unlimited powered by Qriocity. Теперь на таких устройствах можно будет просматривать фильмы и ТВ-шоу, купив или взяв их напрокат в видеокаталоге Qriocity. Предлагается продукция таких известных компаний, как NBC, Universal International Television Distribution, Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment, Twentieth Century Fox Home Entertainment и Warner Bros. Digital Distribution, а также местных лейблов.

Первоначально видеосервис Sony Ericsson Qriocity доступен лишь на двух моделях — Xperia mini и Xperia mini pro, но ближе к концу года он появится и на Sony Ericsson Xperia arc, Xperia neo, Xperia PLAY, Xperia pro и Xperia acro, плюс Xperia active и Xperia ray, когда они начнут продаваться. Сервис доступен в таких регионах, как Великобритания, Франция, Германия, Испания, Италия, Австралия, Канада, США и Япония (с конца августа), затем, возможно, география будет расширена.

via Ferra