HTC расскажет о новинках 1 сентября

423

По примеру прошлого года, компания HTC, точнее, ее британское подразделение, разместило на своей странице в социальной сети Facebook сообщение о проведении мероприятия 1 сентября в Лондоне…

По примеру прошлого года, компания HTC, точнее, ее британское подразделение, разместило на своей странице в социальной сети Facebook сообщение о проведении мероприятия 1 сентября в Лондоне. Там указано, что мероприятие открытое и на него могут прийти все желающие в возрасте от 18 лет. Как гласит заголовок сообщения, на презентации можно будет узнать, «что же дальше» (see what\’s next), однако, никакой конкретики о новинках не сообщается, поэтому на этот счет остается только гадать.

Уже появился ряд предположений о том, что же HTC покажет 1 сентября. К примеру, это могут быть уже известные по слухам Android смартфоны HTC Ruby и Bliss. Мощный смартфон HTC Ruby, по предварительным данным, выйдет как HTC Amaze (или Amaze 4G), причем, как в США, так и в Европе. А HTC Bliss представляет собой женскую модель со специальным ПО и аксессуарами. Не исключено также, что будет представлен 10-дюймовый планшет HTC Puccini, который, по крайней мере в одной из модификаций, предназначен для сетей LTE.
via Ferra