Смартфон Sony Ericsson Nozomi станет новым международным флагманом

443

Ресурс Xperia Blog рассказал со ссылкой на осведомленный источник, что смартфон, известный под кодовым названием Sony Ericsson Nozomi (SO-02D), предназначен не только для Японии…

Ресурс Xperia Blog рассказал со ссылкой на осведомленный источник, что смартфон, известный под кодовым названием Sony Ericsson Nozomi (SO-02D), предназначен не только для Японии, как считалось раньше. По его словам, данная модель появится и на международном рынке и ее маркировка будет Sony Ericsson LT26i / LT26a, видимо, это новый флагман. По предварительным данным, новинка построена на процессоре Qualcomm Snapdragon S2 (MSM8655T) с графикой Adreno 205 с тактовой частотой 1,4 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.

Также предполагается, что смартфон оборудован 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением 1280х720 пикселей. О наличии аппаратной клавиатуры у этого устройства ничего не известно, скорее всего, это бесклавиатурный моноблок.

Тот же источник сообщил, что смартфон Sony Ericsson SK19i, видимо, отменен. Эта модель с выдвижной QWERTY клавиатурой должна была занять в линейке смартфонов компании позицию между Sony Ericsson Xperia Mini Pro и Xperia Pro.
via Ferra