На HTC Flyer готовится Honeycomb

619

Вернемся к MWC, на котором HTC официально объявила о новом HTC Flyer, их первом планшет на Android\’е. Flyer работает на версии Android — Gingerbread, несмотря на то, что…

Вернемся к MWC, на котором HTC официально объявила о новом HTC Flyer, их первом планшет на Android\’е. Flyer работает на версии Android — Gingerbread, несмотря на то, что большинство ожидали Honeycomb. Он по-прежнему работает на Gingerbread, но несколько месяцев назад HTC объявила что Flyer будет обновлен на Honeycomb, со встроенным Sense UI. Теперь тестовая версия для разработчиков вышла, и как вы видите на скриншоте, Honeycomb выглядит довольно красиво на Flyer\’e. Это Android 3.2 с HTC Sense UI сверху, как и его старший брат, JetStream, который был запущен от HTC и AT&T несколько дней назад. Участник форума XDA  globatron успешно перенес ROM на HTC Flyer и разместил скриншоты. Sense UI имеет версию 1.1, также как и у JetStream.

Ни слова о том, когда HTC официально объявит новые обновления, но вы можете перенести их на свой Flyer сами, если вы этого хотите. Для это потребуются некоторые навыки и это определенно не для слабонервных. После просмотра инструкций, все, что я могу сказать, так это «модифицируйте на свой страх и риск».

Инструкции по обновлению на сайте http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1248635