Sony Ericsson Live в разобранном виде на фото

1003

В этом году компания Sony Ericsson выпустила под одной из своих торговых марок свой Android смартфон. Это был игровой Xperia Play. Но у шведско-японской компании есть еще один очень хороший бренд — Walkman…

В этом году компания Sony Ericsson выпустила под одной из своих торговых марок свой Android смартфон. Это был игровой Xperia Play. Но у шведско-японской компании есть еще один очень хороший бренд — Walkman. Под этим брендом Sony выпускает уже долгое время свои плееры. И судя из тенденция рынка, мультимедийные возможности смартфонов ценятся намного выше, чем всевозможные джойстики а-ля playstation. Вспомним, что совсем недавно компания HTC, выпуская и так очень классные смартфоны, решила усилить их покупкой компании Beats от Dr. Dre, которая как раз и занималась инновационным подходом к звуку.

Поэтому в компании Sony Ericsson поступили достаточно мудро, решив расширять линейку Walkman устройств. В сети появились фото и информация о новом Sony Ericsson Live Walkman. Судя по всему, этот смартфон будет оснащен 3.2-дюймовым экраном с разрешением 480×320 точек, 1.2 или 1.5 GHz одноядерным процессором и 5 MP камерой.
Экран конечно маловат, но если такой смартфон больше использовать как плеер, то его вполне должно хватить.