Nexus Prime похож на Nexus S

459

Появилась некоторая информация об Nexus Prime. Когда Кайл, один из редакторов ресурса TheDroidGuy ехал через Лас-Вегас на конференцию разработчиков Verizon, он столкнулся с одним…

Появилась некоторая информация об NExus Prime. Когда Кайл, один из редакторов ресурса TheDroidGuy ехал через Лас-Вегас на конференцию разработчиков Verizon, он столкнулся с одним из сотрудников компании Samsung. Он заметил, что парень держал в руках какой-то неизвестный аппарат под управлением OS Android. После этого он попросил показать его ближе. Поначалу сотрудник не имел особого желания показывать свое устройство, но после долгих уговоров все же согласился. Сотрудник пригласил их в свой кабинет, предварительно попросив выложить из сумок фотокамеры и телефоны и показал им свое устройство. Этим смартфоном оказался образец Nexus Prime. Внешне он выглядит очень похожим на Nexus S, только больше и с большой кнопкой Home. Устройство было оснащено 2MP фронтальной камерой и 8MP основной камерой. Работало оно под управлением версии OS Android 2.3 (видимо Android 4.0 пока еще не готов — отсюда и физическая кнопка на лицевой части). Наконец самое интересное — Кайлу удалось выяснить у сотрудника Samsung, что ожидаются как GSM так CDMA версии устройства.
P.S. Стоить вспомнить фейковые фото Nexus Prime. Тут он тоже выглядит практически как Nexus S. Возможно все-таки он будет таким, как на этих фото, во всяком случае очень бы хотелось, чтобы они оказались правдой.