Android смартфон HTC Rhyme представлен официально

927

Как и было обещано, состоялось мероприятие компании HTC с анонсом нового устройства. Был представлен смартфон HTC Rhyme, ранее известный под кодовым названием HTC Bliss…

Как и было обещано, состоялось мероприятие компании HTC с анонсом нового устройства. Был представлен смартфон HTC Rhyme, ранее известный под кодовым названием HTC Bliss. Это модель неплохого среднего уровня и она не позиционируется, как чисто женская, хотя светящийся брелок «Charm cable» для нее действительно предусмотрен. Он загорается при входящем звонке и сообщении. Устройство заключено в металлический корпус, в том числе фиолетового цвета, для него будут выпущены и подходящие по цвету аксессуары — проводная и Bluetooth гарнитуры, а также док-станция.

HTC Rhyme построен на 1 ГГц одноядерном процессоре и операционной системе Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5, он поддерживает сервис потокового видео HTC Watch. Также смартфон оборудован 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 пикселей, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, GPS приемником, 5 Мп камерой с автофокусом и 3,5 мм аудиоразъемом.

Технологию Beats Audio новинка, впрочем, не поддерживает. Устройство работает в сетях HSDPA, правда, в США оно будет продаваться у оператора Verizon Wireless, а значит, должно поддерживать и стандарт CDMA. На американском рынке HTC Rhyme выйдет 29 сентября, а в Европе и Азии появится в октябре.
via Ferra