Смартфон/планшет/ноутбук/игровая консоль — все в одном

1138

Гаджет способен выполнять функции четырех различных портативных устройств.: мобильного телефона, ноутбку, планшета и игровой консоли. Для этого нужно подключить к смартфону…

Гаджет способен выполнять функции четырех различных портативных устройств.: мобильного телефона, ноутбку, планшета и игровой консоли. Для этого нужно подключить к смартфону соответственные док-станции.
Аппарат оснащен двухъядерным процессором Qualcomm с частотой ядра 1.5GHz, 1GB оперативной памяти и 16GB внутренней. Диагонально экрана составляет 4.5” дюйма с разрешением 1280×800 точек. В качестве OS установлен Android версии 2.3.x. Если смартфон подключить к ноутбуку, на нем будет немного другой пользовательский интерфейс, который больше подходит для больших экранов. Также из смартфона можно сделать планшет. В Корее этот гаджет появится в продаже в ноябре/декабре 2011 года.
Стоимость самого смартфона, а также док-станций пока не известна.
Помним, что уже подобное сделала компания Motorola со своим Atrix, но это решение не имело успеха. С выходом Android Ice Cream Sandwich и смартфонов с четырьмя ядрами ситуация может измениться.