Планшет Motorola Xoom 2 на «шпионских» снимках

460

Не совсем удачный дебют Motorola Xoom на набирающем обороты рынке планшетов породил опасения, что американская компания откажется от дальнейшего инвестирования этого направления…

Не совсем удачный дебют Motorola Xoom на набирающем обороты рынке планшетов породил опасения, что американская компания откажется от дальнейшего инвестирования этого направления.

Вполне понятно, что безраздельное доминирование на этом рынке iPad, а также отсутствие уверенности в том, что следующая версия Android под названием Ice Cream Sandwich даст возможность покончить с излишней фрагментацией этой платформы, вызывают искушение отложить подготовку новой версии планшета до лучших времен.

К счастью, судя по некоторым «утечкам», подобная логика не приветствуется компанией Motorola. Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором был запечатлен 7” планшет.  А в конце недели ресурс Droid Life опубликовал несколько снимков с изображениями следующей версии американской компании с предположительным названием Xoom 2

Источник, предоставивший фото, также сообщил, что вес у устройства такой же, как у Xoom. Поэтому возникают сомнения в том, что экран Xoom 2 будет меньше, чем у предыдущей версии.

На борту у новинки имеется разъем HDMI, порт micro-USB, слот для SIM. Другими словами, новая версия почти не отличается от предшественника. Вместе с тем, у Xoom 2, по-видимому, нет слота для карт памяти SD. Также не известно, что за процессор используется в новом планшете.

Напомним, что по словам исполнительного директора Motorola Санджай Джа (Sanjay Jha), Xoom нового поколения появится в продаже до конца текущего года.

 

via 3dnews