Первый взгляд на HTC Sensation XL

791

HTC на прошлой неделе представили вторую генерацию своего флагмана — Sensation XL. На фото смартфон выглядит очень и очень классно. Но ребята, которым смартфон попал…

HTC на прошлой неделе представили вторую генерацию своего флагмана — Sensation XL.
На фото смартфон выглядит очень и очень классно. Но ребята, которым смартфон попал в руки, отметили, что живьем он еще лучше. Сборка HTC Sensation XL заслуживает всяких похвал. И хотя смартфон достаточно велик и задняя часть сделана из алюминия, он на удивление очень легок и удобен.

Отдельно был отмечен 4.7 дюймовый экран. Тейлор, который как раз и получил аппарат в руки, сказал, что такого качества изображения он не видел еще ни на одном смартфоне. Цвета очень яркие, живые и насыщенные, а углы обзора просто впечатляют. Они специально решили сравнить изображение трех смартфонов: Samsung Galaxy S II, HTC Thunderbolt и Sensation XL. Фото вы можете увидеть ниже.

Одной из основных проблем является то, что у устройства одноядерный процессор, но с тактовой частотой 1.5GHz. Парни с androidandme.com уверяют, что это не проблема — процессор настолько хорош, что может дать фору некоторым смартфонам с двумя ядрами (это нужно еще проверить), хотя на видео все работает очень быстро и без каких либо задержек.
HTC Sensation XL — это музыкальный смартфон и технологией Beats Audio. А это значит, что в комплект входят качественные наушники Beats, а эквалайзер дополнен фирменными эффектами.

В целом, устройство представляет собой огромный шаг компании HTC вперед. И при выборе нового смартфона можно точно брать на рассмотрение и Sensation XL.