Обновление Google TV на скриншотах

561

Поисковой гигант пообещал представить обновление Honeycomb для Google TV в течение нескольких недель, однако факт задержки на столь продолжительное время заставил многих…

Поисковой гигант пообещал представить обновление Honeycomb для Google TV в течение нескольких недель, однако факт задержки на столь продолжительное время заставил многих людей сомневаться, состоится ли его выход вообще. Хотя указать точную дату выхода пока невозможно, в Сеть просочились скриншоты, подтверждающие, что обновление существует.

Судя по тому, что можно видеть на фотографиях экрана, Google TV 2.0 получит немало возможностей, которые сегодня имеет мобильная версия Android, в том числе аналогичную функциональность магазина приложений с рейтингом, фильтрами и так далее. Это позволит сильнее связать различные устройства в единую платформу и предоставить пользователям привычное пользовательское окружение.

Впрочем, похоже, всё ещё множество приложений для Google TV — это просто оптимизированные для устройства веб-страницы различных потоковых видеослужб, а не «родные» приложения для Google TV. Также многие популярные видеоресурсы отказываются воспроизводить видео на телевизионной ОС от Google — провайдеры контента всё ещё настороженно относятся к инициативе поискового гиганта.

via 3dnews