HTC 2012: больше дорогих смартфонов и планшетов

456

Руководство HTC уже строит планы на следующий 2012 год. Этот год принесет нам четырехъядерные устройства и большое количество смартфонов и планшетов с Android Ice Cream…

Руководство HTC уже строит планы на следующий 2012 год. Этот год принесет нам четырехъядерные устройства и большое количество смартфонов и планшетов с Android Ice Cream Sandwich. Планшетам с OS Android придется конкурировать не только с iPad, но и с Windows 8 устройствами.
В данный момент планшет все еще является роскошью и не такой необходимой вещью, чтобы на него тратили деньги большое количество покупателей. Именно поэтому в компании HTC, в основном, сосредоточили свое внимание на выпуске смартфонов.
Благодаря лучшему качеству материалов и продуманной софтовой части, тайванцы могут позволить себе держать более высокие цены, по сравнению с конкурентами.

“Клиенты готовы платить больше, именно поэтому мы выросли почти в пять раз в Китае. Это показывает, что клиенты поддерживают нашу философию.”

Питер Чоу

Также Питер Чоу рассказал, то в этом году его компания сосредоточила внимание на смартфонах, а планшеты развивала не так активно. Он заявил, что они все еще наблюдают за этим сегментом рынка и в 2012 году мы увидим больше планшетов их производства.

В планах HTC также остается выпуск смартфонов в премиум и среднем сегментах рынка. Именно в этой части рынка они могут следовать своей философии инноваций и прекрасного качества используемых материалов. В более дешевых смартфонах компания себе такого позволить не может, поэтому основные усилия они будут сосредоточивать на дорогих решениях.