Маленькая победа Motorola над Apple в Германии

509

Motorola вчера подтвердила, что районный суд Мангейма (Германия) предоставил заочное решение в их деле против Apple. В дополнению к этому, Motorola выпустила следующее…

Motorola вчера подтвердила, что районный суд Мангейма (Германия) предоставил заочное решение в их деле против Apple. В дополнению к этому, Motorola выпустила следующее заявление:

“Запатентованные технологии становятся все более важными инновациями в беспроводных и коммуникационных отраслях, для которых Motorola Mobility разработала собственный портфель патентов. Мы будем продолжать отстаивать свои интересы при защите этих активов. Мы надеемся, что мы в состоянии решить этот вопрос, поэтому мы можем сосредоточиваться на создании наиболее значимых инноваций, которые приносят пользу отрасли.”

Роли меняются. Не так давно Apple получили решение суда Германии в свою пользу, который запрещал продажу смартфонов и планшетов Samsung с OS Android.

После этого Apple заявила следующее:
“Это процедурный вопрос и он не имеет ничего общего с существом дела. Он не влияет на нашу способность продавать товары или заниматься бизнесом в Германии в это время.”

Будем ждать дальнейшего решения суда.