HTC готовит 7 новых коммуникаторов

357

HTC готовит 7 новых коммуникаторовРесурсу CellPassion стала известна информация о семи новых моделях смартфонов HTC на платформе Android. Данные о некоторых из них (HTC Espresso, HTC Legend) уже появлялись в интернете, однако о большинстве смартфонов ранее не было никаких сведений за исключением названий…

HTC готовит 7 новых коммуникаторов

Ресурсу CellPassion стала известна информация о семи новых моделях смартфонов HTC на платформе Android. Данные о некоторых из них (HTC Espresso, HTC Legend) уже появлялись в интернете, однако о большинстве смартфонов ранее не было никаких сведений за исключением названий.

Данные, которые стали известны CellPassion, касаются разрешения дисплея смартфонов, а также наличия или отсутствия физической клавиатуры. Так, аппараты HTC Espresso, Halo и Paradise будут оснащены QWERTY-клавиатурой, а в HTC Huangshan, Liberty, Legend и Supersonic будет только виртуальная клавиатура.

Также известно, что экраном с разрешением 320×480 пикселей будут обладать HTC Espresso, Huangshan, Liberty и Legend. В HTC Paradise встроят дисплей с разрешением 240×400 точек, а в Supersonic — 480×800 пикселей. Смартфон HTC Halo, предположительно, будет версией Tattoo.