Google показала «экстраординарные» финансовые результаты

268

Google показала «экстраординарные» финансовые результаты Компания Google опубликовала финансовые результаты четвёртого квартала 2009 года: доход компании составил $6,67 млрд, что на 17% больше результата этого же периода 2008 года. Гендиректор Эрик Шмидт назвал этот результат «экстраординарным», особенно на фоне не самой лучшей экономической ситуации…

Google показала «экстраординарные» финансовые результаты

Компания Google опубликовала финансовые результаты четвёртого квартала 2009 года: доход компании составил $6,67 млрд, что на 17% больше результата этого же периода 2008 года. Гендиректор Эрик Шмидт назвал этот результат «экстраординарным», особенно на фоне не самой лучшей экономической ситуации в последнее время.

«Наши показатели за 2009 год продемонстрировали силу нашей управленческой команды, устойчивость нашей бизнес-модели и скорость инноваций в производственной и инженерной группах, которая не снижалась в течение всего экономического спада», — сказал шеф Google.
Если верить слухам, то Apple серьезно настроена на «войну» с Google, и судя по этому отчету им будет крайне сложно ее выиграть. Что же посмотрим, хотя я считаю, что пользователям Apple от этого будет только хуже…