Motorola Cliq и HTC Hero получат обновления Android 2.1 в следующем месяце

356

Motorola Cliq и HTC Hero получат обновления Android 2.1 в следующем месяцеЗаголовок говорит сам за себя, но он не раскрывает сути, что конкретно добавится, либо изменится, по сравнению с предыдущей версией. Как мы понимаем, что вскоре практически все устройства на платформе Android будут обновлены до версии 2.1. Мы недавно обращали Ваше внимание на то, что на следующей недели появится Motorola Droid уже с Android 2.1. Как говорится, пришла очередь…

Motorola Cliq и HTC Hero получат обновления Android 2.1 в следующем месяце

Заголовок говорит сам за себя, но он не раскрывает сути, что конкретно добавится, либо изменится, по сравнению с предыдущей версией. Как мы понимаем, что вскоре практически все устройства на платформе Android будут обновлены до версии 2.1. Мы недавно обращали Ваше внимание на то, что на следующей недели появится обновление Android 2.1 для Motorola Droid. Как говорится, пришла очередь и других устройств.

HTC Hero получит обновление до версии 2.1 в марте, как сообщается, новое обновление будет иметь абсолютно новый виджет, который назвали Fried Steam. Fried Steam будет виджетом, который сможет собирать обновления (например, адресной книги) для пользователя через различные социальные сети. Другие усовершенствования, в Android 2.1 для HTC Hero, будут включать более эффективную поддержку обмена приложениями.

Насколько все эти обновления коснутся Motorola cliq, станет известно непосредственно уже в марте, но пока говорить об этом рано.