Motorola Droid победил в номинации смартфон и GPS года в Engadget Awards

280

Motorola Droid победил в номинации смартфон и GPS года в Engadget AwardsMotorola droid стремительно набирает ход и оттесняет своего главного конкурента iPhone 3GS в борьбе за звание гаджет года и смартфон года в Engadget Awards. Motorola мобилизовала все свои силы и поклонников, для того чтобы добиться такого успеха. Motorola Droid стала гаджетом года, смартфоном года и устройством GPS года, при этом еще получив главную награду…

Motorola Droid победил в номинации смартфон и GPS года в Engadget Awards

Motorola droid стремительно набирает ход и оттесняет своего главного конкурента iPhone 3GS в борьбе за звание гаджет года и смартфон года в Engadget Awards. Motorola мобилизовала все свои силы и поклонников, для того чтобы добиться такого успеха. Motorola Droid стала гаджетом года, смартфоном года и устройством GPS года, при этом еще получив главную награду «Выбор читателей». Редакторы журнала Engadget также выбрали Droid как гаджет года и устройство GPS года, хотя «смартфоном года» они назвали iPhone 3GS, скорее всего они не хотели так сильно огорчать Apple.

В мире существует несчитанное количество наград, выставок и конкурсов, обычно они проходят в конце года и награда находят своих победителей. Среди всех этих выставок интернет-портал Engadget без сомнения является одним из наиболее крупных и влиятельных сайтов в среде HiTech индустрии. Важным является также то, что выбор делают не только редакторы, но и читатели журнала. «Выбор читателей Engadget Awards» в равной степени важен с точки зрения принятия окончательного решения о награде того или иного устройства.

Платформа Android уже не завоевывает любовь и уважение читателей – она ее уже имеет и Motorola Droid это еще одно подтверждение.

  • Дмитрий

    будет ли в ней русифицирована клавиатура (не екранная ) когда будет продаваться у вас в магазине ?

  • Tema

    Да, клавиатура будет русифицирована. Без этого телефоны не сертифицируют. В продаже будет в середине марта

  • Владимр

    По якій приблизно ціні він буде продаватися?

  • Tema

    Сейчас он стоит 680$. UA UCRF будет в районе 750$

  • Владиимир

    Якщо я правильно розумію то той що є у вас в наявності без російської клавіатури? Які шанси поставити його на облік в Укрчастотнадзорі?

  • Tema

    IMEI этих телефонов вносятся в базу Укрчастотнадзора.

  • Владимир

    Так виходить різниця лише в клавіатурах?

  • Tema

    Ну да.