LG намерена обойти Samsung на корейском рынке

450

LG намерена обойти Samsung на корейском рынкеВечные конкуренты Samsung и LG развиваются таким образом, что практически во всех нишах бытовой электроники ведут жесткую конкуренции между собой, но по различным причинам, в прошлом году компания LG была гораздо меньше заинтересована в разработке телефонов на платформе Android…

LG намерена обойти Samsung на корейском рынке

Вечные конкуренты Samsung и LG развиваются таким образом, что практически во всех нишах бытовой электроники ведут жесткую конкуренции между собой, но по различным причинам, в прошлом году компания LG была гораздо меньше заинтересована в разработке телефонов на платформе Android, хотя разрабатывала телефон на Windows mobile 7. Теперь все может измениться. По информации одной из корейских компаний Telecoms Корея, компания LG собирается более жестко вступить в борьбу с Samsung, представив коммуникатор LU2300 для внутреннего рынка, что касается модели GW620 так она получилась не очень конкурентной относительно телефонов от Samsung на Android (характеристики будут намного лучше чем у GW620… ну, а дизайн, как видим очень стильный).

Спецификация аппарата, является очень солидной и сравнима с Nexus One, процесор Snapdragon на 1GHz и WVGA дисплей AMOLED, 5-мегапиксельная камера способная снимать видео 720p, предустановленной ОС будет идти версия 2.1 Android. Теперь LG готов дать достойный ответ своему сопернику, а что касается цены, то можно предположить, что LG даст фору Samsung, но пока окончательно говорить еще рано, придется подождать до второго квартала 2010 года, когда выйдет официальный релиз новинки.