Все проданные в США телефоны будут обновлены до Android 2.1

540

Все проданные в США телефоны будут обновлены до Android 2.1Самой последней версией платформы Google Android на сегодняшний день является Android 2.1. Однако телефонов на ней выпущено достаточно мало. Обновления для старых устройств выходят неспешно.Самой последней версией платформы Google Android на сегодняшний день является Android 2.1. Однако телефонов на ней выпущено достаточно мало. Обновления для старых устройств выходят неспешно.

Все проданные в США телефоны будут обновлены до Android 2.1

Однако как сообщают западные СМИ, все «гуглофоны», проданные на территории США, получат прошивку Android 2.1. Конечно, в ряде случаев некоторые функции работать не будут, но телефоны смогут поддерживать приложения для Android 2.1.
Операторы и производители активно сотрудничают с Google и будут выпускать обновления до 2.1 в течение второго квартала. О моделях для европейского региона речь пока не идет.
Возможны, что проданные в нашем магазине HTC G1 и HTC Magic получат обновление несколько раньше, чем выйдет официальная прошивка. Как только появится нормальная версия прошивки, мы сразу же обновим наши телефоны.