Archos отказались от выпуска телефона

461

Archos отказались от выпуска телефонаКомпания Archos, вероятно, отменила выпуск Android-смартфона Phone Tablet, сообщает сайт Les Mobiles со ссылкой на французскую финансовую газету Les Eshos.

Archos отказались от выпуска телефона

Компания Archos, вероятно, отменила выпуск Android-смартфона Phone Tablet, сообщает сайт Les Mobiles со ссылкой на французскую финансовую газету Les Eshos.

Первая информация об этом устройстве, являющемся гибридом смартфона и интернет-планшета, появилась в середине прошлого сентября. Тогда сообщалось, что анонс Archos Phone Tablet состоится в начале 2010 года на выставке CES 2010, однако этого не произошло. Не показали аппарат и на Mobile World Congress 2010 в испанской Барселоне.

На ганноверской (ФРГ) выставке CeBIT 2010, открывшейся 2 марта, Archos представила два «домашних» интернет-планшета и несколько плееров, а вот Phone Tablet на стенде компании вновь отсутствовал.

В январе генеральный директор Archos Анри Крохá (Henri Crohas) заявил, что Phone Tablet увидит свет только в том случае, если компании удастся договориться о его распространении как минимум с двумя крупными операторами сотовой связи. По сведениям Les Echos, французский вендор так и не смог найти партнеров среди европейских телекоммуникационных компаний.