LG представляет первый Android телефон в Южной Корее

433

LG представляет первый Android телефон в Южной КорееПервый Android LG в Южной Корее будет называться либо Andro-1 либо LG-KH5200. Компания LG все еще не дала старт продаж новинки в Корее, хотя уже имеет в своем портфолио несколько устройств на платформе Android, которые продаются на разных рынках по всему миру. Телефон оснащен 3-дюймовым сенсорным экраном, выдвигающейся QWERTY клавиатурой, GPS…

LG представляет первый Android телефон в Южной Корее

Первый Android LG в Южной Корее будет называться либо Andro-1 либо LG-KH5200. Компания LG все еще не дала старт продаж новинки в Корее, хотя уже имеет в своем портфолио несколько устройств на платформе Android, которые продаются на разных рынках по всему миру. Телефон оснащен 3-дюймовым сенсорным экраном, выдвигающейся QWERTY клавиатурой, GPS, HSDPA, EDGE, GPRS, привязкой к социальным сетям, 2-мегапиксельную камеру, радио и слотом для карт MicroSD. На смартфоне будет установлена версия Android 1.5.

Без контрактного подключения этот телефон можно будет купить за 530 дол. (что при таких скудных характеристиках просто баснословная сумма) США или абсолютно бесплатно по контракту, но с ежемесячным платежом 40 дол. США или более. Ходят слухи, что до конца года в своей линейки мобильных телефонов LG будет иметь 20 телефонов на платформе Android.