Мартин Купер поменял свой iPhone на Motorola Droid

431

Мартин Купер поменял свой iPhone на Motorola DroidНаверное, многие из нас знаю Мартина Купера – он был создателем первого сотового телефона и первого, кто сделал звонок по нему. Так вот, Мартин Купер сменил свой iPhone на Motorola Droid под управлением OS Android. В ноябре 2009 года Мартин Купер подверг жесткой критике современные смартфоны. Он заявил, что многофункциональные устройства посредственно…
Наверное, многие из нас знаю Мартина Купера – он был создателем первого сотового телефона и первого, кто сделал звонок по нему. Так вот, Мартин Купер сменил свой iPhone на Motorola Droid под управлением OS Android.
В ноябре 2009 года Мартин Купер подверг жесткой критике современные смартфоны. Он заявил, что многофункциональные устройства посредственно выполняют поддерживаемые ими функции. По мнению Купера, будущее за однофункциональными устройствами. Кроме того, он жаловался на неудобство интерфейса iPhone.

Мартин Купер поменял свой iPhone на Motorola Droid

Посмотрим, какой отзыв получит от него Motorola Droid (GSM версия – Milestone). Хочется верить, что OS Android его не разочарует, тем более как раз свой первый мобильный телефон он проектировал именно в компании Motorola.