eDGe E-Reader — электронная книга с двумя экранами

619

eDGe E-Reader - электронная книга с двумя экранамиEntourage EDGE E-Book Reader обладает уникальным форм-фактором, предлагая потребителям устройство состоящее из двух дисплеев из которых один является ЖК, а другой E-Ink. Интернет сайт Wired.com назвал единственным явным преимуществом устройства наличие двух экранов, так как найти в нем еще, что то уникальное и при этом эффективно это использовать, будет очень сложно для обычного человека.
Можно подумать, что такой шаг вперед будет весьма удачным…Entourage EDGE E-Book Reader обладает уникальным форм-фактором, предлагая потребителям устройство состоящее из двух дисплеев, один из которых ЖК, а другой — e-Ink. Интернет сайт Wired.com назвал единственным явным преимуществом устройства наличие двух экранов, так как найти в нем еще, что-то уникальное и при этом эффективно это использовать, будет очень сложно для обычного человека.
Можно подумать, что такой шаг вперед будет весьма удачным. Однако это не так. Несмотря на первоначальный энтузиазм, после тестирования ребята обнаружили, что этот «Франкенштейн» оснащен медленным процессором, дизайн устройства очень устаревший, а также сенсорные технологии, которые, как нам кажется, готовились еще во времена администрации Клинтона.

eDGe E-Reader - электронная книга с двумя экранами

Нет поддержки 3G, а EDGE который присутствует, в пять раз медленнее. Что касается веса этого гиганта, так он в 2 раза тяжелее iPad, что сопоставимо с весом среднего портативного компьютера.

Что касается общей оценки этого устройства так ему можно поставить 4 из 10. Ориентировочная цена на устройство составит 500 $, что резко снизит желание его покупать, за такое деньги есть множество альтернативных устройств. Такое устройство обреченно на провал по 2 основным причинам:
— спрос на эти устройства гораздо более низкий, чем, скажем на типичный телефон или компьютер;
— iPad и подобные планшетники, предлагают значительно больше за те же деньги.