HTC Ultimate — новый фантастический телефон

931

HTC Ultimate - новый фантастический телефонКеннет Питер из pocketnow.com считает HTC Ultimate идеальным смартфоном. Как Вы можете видеть на рисунке, это смартфон с ОС Android 2.2, устройство с аналогичным форм-фактором HD2. Он имеет процессор 1.5GHz Snapdragon с 1 Гб ОЗУ и ПЗУ. Кнопки в нижней части экрана сенсорные и чувствительные к давлению, с тем, чтобы случайно их не нажать…

HTC Ultimate - новый фантастический телефон

Кеннет Питер из pocketnow.com считает HTC Ultimate идеальным смартфоном. Как Вы можете видеть на рисунке, это смартфон с ОС Android 2.2, устройство с аналогичным форм-фактором HD2. Он имеет процессор 1.5GHz Snapdragon с 1 Гб ОЗУ и ПЗУ. Кнопки в нижней части экрана сенсорные и чувствительные к давлению, с тем, чтобы случайно их не нажать при использовании. Кнопки построены таким образом, что значительно упрощают использование телефона. Также следует отметить, что HTC Ultimate имеет Super AMOLED экран (технологя от Samsung) диагональю 4 дюйма. Мечтать о таком смартфоне не запрещено, не правда ли?

HTC Ultimate - новый фантастический телефон
  • Andy

    Ёлки!.. Как же они впихнули в такой тонкий корпус столько всего, да ещё и батарею 2200? Молодцы НТС, в технологиях идут на шаг впереди планеты всей

  • Tema

    Это пока концепт. Но раз концепт есть, значит разработки идут в эту сторону

  • Наркис

    Отлично чешет в посадке дровосек лохматый сосну тесаком