HTC 1 — концепт необычного смартфона

584

Дизайнер Эндрю Ким (Andrew Kim) разработал концепт мобильного устройства с незатейливым, и в то же время многообещающим названием HTC 1. Очевидно, он надеется, что компания High Tech Computer (HTC) не откажется воплотить его идею в жизнь. Как бы то ни было, концепт действительно получился довольно стильным…

Дизайнер Эндрю Ким (Andrew Kim) разработал концепт мобильного устройства с незатейливым, и в то же время многообещающим названием HTC 1. Очевидно, он надеется, что компания High Tech Computer (HTC) не откажется воплотить его идею в жизнь. Как бы то ни было, концепт действительно получился довольно стильным. Предполагается, что на его основе можно создать Android смартфон премиум-класса. По словам дизайнера, HTC 1 отличается гармоничным сочетанием аппаратной и программной составляющей.

 

 

Модель выполнена в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с сенсорным дисплеем почти во всю переднюю панель. Устройство отличается минималистичным дизайном и заключено в тонкий корпус. Под экраном расположен трекпад, а над экраном — фронтальная камера. Верхний блок корпуса способен поворачиваться и выполнять роль опоры, благодаря этому устройство можно поставить на стол. Также по задумке дизайнера смартфон оснащен стереодинамиками, а его «изюминкой» является обеззараживание с помощью УФ-излучения (модуль встроен под экран). Кроме того, HTC 1 работает на основе усовершенствованного интерфейса HTC Sense.

 

via ferra.ru