HTC переходит на новую технологию экранов SLCD

595

Компания HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, объявляет о внедрении технологии дисплеев Super LCD (SLCD) в свои аппараты. Дисплеи, произведённые с помощью этой технологии, будут устанавливаться на смартфоны HTC Desire и Nexus One уже с конца этого лета. Основные преимущества дисплеев SLCD – это натуральная сбалансированная цветопередача, высокая контрастность, широкие углы обзора и уменьшенное энергопотребление…

 

Компания HTC Corporation, глобальный разработчик и производитель смартфонов, объявляет о внедрении технологии дисплеев Super LCD (SLCD) в свои аппараты. Дисплеи, произведённые с помощью этой технологии, будут устанавливаться на смартфоны HTC Desire и Nexus One уже с конца этого лета. Основные преимущества дисплеев SLCD – это натуральная сбалансированная цветопередача, высокая контрастность, широкие углы обзора и уменьшенное энергопотребление. 

 

«На многие смартфоны НТС сейчас огромный спрос, в особенности на модели с диагональю дисплея 3,7 дюйма. Экраны, производящиеся по технологии SLCD, позволят нам нарастить производственные возможности и быстро отреагировать на потребности покупателей. Технология SLCD при параметрах, сопоставимых с нынешними 3,7’ дисплеями, предоставляет ряд дополнительных преимуществ, включая оптимизированное энергопотребление», – говорит Питер Чоу, исполнительный директор HTC Corporation. S

 

LCD – это новейшая технология производства жидкокристаллических экранов, которая обеспечивает повышенную производительность, а также приблизительно в пять раз более гибкое управление энергопотреблением. Также экраны SLCD имеют более широкий угол обзора, что достигается с помощью технологии VSPEC III™ от Sony.

  • Sparrow

    Лучше б поскорей Wildfire завозили. :E

  • Виталик

    СОГЛАСЕН "Лучше б поскорей Wildfire завозили. :E"

  • nime

    Что-то сомнительно, что жк экраны дадут лучшее энегопотребление, чем amoled. Есть подозрение, что HTC просто продвигает свою технологию, дабы не платить за экраны гнусмасу.