OnStar позволит контролировать ваш автомобиль с помощью смартфона

477

Можно с уверенностью сказать, что автомобильный гигант General Motors, прошедший процедуру банкротства и реорганизацию, ищет новые, актуальные в наши дни технологии в автомобилестроение. Одной из технологических новинок призванных возродить былой статус производителя, должен стать новый электрокар Chevy Volt…

 

Можно с уверенностью сказать, что автомобильный гигант General Motors, прошедший процедуру банкротства и реорганизацию, ищет новые, актуальные в наши дни технологии в автомобилестроение. Одной из технологических новинок призванных возродить былой статус производителя, должен стать новый электрокар Chevy Volt. Chevy Volt первый серийный автомобиль General Motors работающий только на электричестве.  Но это не все новшества  Chevy Volt, теперь для управления автомобилем достаточно иметь при себе смартфон и установленное на него приложения OnStar. С помощью телефона и приложения OnStar можно будет запускать двигатель, ставить автомобиль на сигнализацию, следить за уровнем заряда батарей, проводить мониторинг системных показателей (давление в шинах, уровень масла). Практически все эти функции вы можете выполнять из любой точки мира.

 

 Для того чтобы иметь возможность пользоваться приложением Вам необходимо иметь телефон на платформе Android, либо BlackBerry, либо iPhone , а также купить абонемент на использование приложения OnStar, который стоит 18,95$ в месяц. Возможно, цена немного завышена, но в будущем такая технология станет значительно дешевле.