Новые процессоры Samsung не за горами

481

В очередном пресс-релизе Корейского технологического гиганта  Samsung сообщается о том, что в скором времени будут выпущены смартфоны на новом двухъядерном чипсете. Двухъядерный процессор частотой 1 GHz  на базе ARM Cortex A8 получил название Orion. Первые смартфоны с использованием своего нового чипсета корейцы планируют выпустить уже в 2011 году. Процессор позволит кодировать/декодировать видео 1080p, также на…

В очередном пресс-релизе Корейского технологического гиганта  Samsung сообщается о том, что в скором времени будут выпущены смартфоны на новом двухъядерном чипсете. Двухъядерный процессор частотой 1 GHz  на базе ARM Cortex A8 получил название Orion. Первые смартфоны с использованием своего нового чипсета корейцы планируют выпустить уже в 2011 году. Процессор позволит кодировать/декодировать видео 1080p, также на чипе будет располагаться HDMI 1.3a  интерфейс, GPS, а также контроллер изображения для воспроизведения видео высокой четкости на больших экранах.

 

 

В компании сообщили, что производительность при обработке  3D графики возрастет в 5 раз по сравнению с нынешним поколением процессоров. Подробностей о видео подсистеме (GPU) корейцы не сообщили.

 

Если же вернуться к текущим планам компании, то они намереваются продать 10 миллионов планшетов Galaxy Tab по всему миру уже в этом году. Это довольны-таки амбициозные планы компании – посмотрим, как они выполнят намеченные цели.

  • user

    Вопрос не по теме: сколько стоит Nexus One в вашем магазине

  • Tema

    Nexus One нет в наличии

  • user

    Но можно сделать пред заказ то сколько он будет стоить