Новый смартфон Motorola Olympus может появиться в сети AT&T

327

До сего времени оператор мобильной связи AT&T
не был ключевым игроком на рынке Android смартфонов. Но потихоньку интерес AT&T к OS от Google начинает расти. В данный момент они продают лучшую версию Samsung i9000 под своим брендом Captivate. И на этом американский оператор останавливаться не хочет…

До сего времени оператор мобильной связи AT&T не был ключевым игроком на рынке Android смартфонов. Но потихоньку интерес AT&T к OS от Google начинает расти. В данный момент они продают лучшую версию Samsung i9000 под своим брендом Captivate. И на этом американский оператор останавливаться не хочет.

 

 

По словам одного источника, AT&T ведет переговоры с компанией Motorola о запуске первого смартфона с двухъядерным процессором NVIDIA Tegra на борту.  Также стало известно, что новинка может получить громкое название Olympus. В продаже устройство может появиться уже в начале 2011 года. То, что это будет AT&T, а не Verizon может радовать нас, так как AT&T является GSM оператором, а Verizon – CDMA. Поэтому смартфоны AT&T будут без проблем работать в наших GSM сетях.