В Google работают над улучшением Android Market

224

Компания Google в новом обновлении Android 2.3 Gingerbread внесет изменения в работу Android Market. Сейчас на «рынке» приложений есть огромное количество Demo и Light-версий приложений и игр с урезанными возможностями или работающими ограниченное количество времени. Они нужны для ознакомления с продуктом, и в последствии клиент может купить полное приложение. В данный момент основным неудобством является то, что человеку нужно…

Компания Google в новом обновлении Android 2.3 Gingerbread внесет изменения в работу Android Market. Сейчас на «рынке» приложений есть огромное количество Demo и Light-версий приложений и игр с урезанными возможностями или работающими ограниченное количество времени. Они нужны для ознакомления с продуктом, и в последствии клиент может купить полное приложение. В данный момент основным неудобством является то, что человеку нужно в Маркете отдельно искать платное приложение и удалять демо-версию.

 

 

В Google решили упростить этот механизм и сделать покупку приложений более удобной. Вместо повторного поиска приложения, достаточно будет просто нажать «Купить» и вы получите полноценную версию программы или игры.

Это позволит разработчикам увеличить продажи своих приложений, а клиентам – получить больше сервиса.

  • Ivan

    когда, кстати, у вас Milestone появится?

  • ww82ww

    да! где двойка уже?!