Простой способ установки Android 2.2 на iPhone

614

Операционная система Androidвпервые побывала на iГаджетах весной этого года благодаря проекту Linux on the iPhone. Процесс установки «зелёного робота» в качестве второй ОС был настолько трудным, что опытный iМаньяк мог потратить на это уйму времени, а начинающий пользователь — рисковал остаться без телефона. Спустя месяц появилась возможность установить последнюю версию OC от Google Froyo 2.2…

Операционная система Androidвпервые побывала на iГаджетах весной этого года благодаря проекту Linux on the iPhone. Процесс установки «зелёного робота» в качестве второй ОС был настолько трудным, что опытный iМаньяк мог потратить на это уйму времени, а начинающий пользователь — рисковал остаться без телефона. Спустя месяц появилась возможность установить последнюю версию OC от Google Froyo 2.2, но внушительных размеров инструкция заставляла вздрогнуть даже заядлых любителей помучать свои смартфоны. Но хакеры продолжали работать, что и вылилось в появлении программы Bootlace в Cydia.

 

 

Маленькая утилита позволяет установить Android версии 2.2 без какого-либо участия компьютера. Прощайте, метровые мануалы и да здравствует простота! Для того, чтобы ощутить на себе преимущества главного конкурента iOS, вам понадобятся следующие устройства:

  • iPhone 2G с прошивками 3.1.2 и 3.1.3;
  • iPhone 3G на 3.1.2-4.1
  • Учитывайте, что эти два смартфона должны быть джейлбрейкнуты с помощью PwnageToolRedsn0w и Blackra1n. Все условия выполнены и вы готовы вдохнуть новую жизнь в уже морально устаревший телефон? Значит, открываете загрузчик сторонних приложений Cydia и вносите новый репозиторий http://repo.neonkoala.co.uk.

    Далее вам необходимо найти по поиску приложение Bootlace и тапнуть на кнопку Install. Теперь на вашем спринборде появилась новая иконка, здесь вам необходимо установить iBoot. После нескольких минут ожидания на вашем iPhone будет установлен Android и при запуске девайса появится окошко выбора ОС.

     

     

    Не забывайте, что Bootlace — попытка одних поклонников Apple удивить других, показать возможности своего любимого гаджета. Привычной производительности от, не будем скрывать, мощной гугловской операционной системы вы не сможете добиться. Потому, если вы всё-таки намерены подержать в руках аппарат с альтернативной системой, прогуляйтесь в ближайший магазин мобильной связи и наглядно сравните вашего любимца с возможным претендентом на его роль.

     

    iphones.ru