Планшет Toshiba Folio поступил в продажу

330

В Великобритании поступил в продажу планшет FOLIO от компании Toshiba. Устройство построено на базе платформы Nvidia Tegra 2, оснащено 10,1 дюймовым экраном с разрешением 1024 × 600 и поддержкой технологии мультитач.  При этом цена планшета значительно ниже чем стоимость Galaxy tab. Из минусов планшета Toshiba стоит отметить отсутствие…

 

В Великобритании поступил в продажу планшет FOLIO от компании Toshiba. Устройство построено на базе платформы Nvidia Tegra 2, оснащено 10,1 дюймовым экраном с разрешением 1024 × 600 и поддержкой технологии мультитач.  При этом цена планшета значительно ниже чем стоимость Galaxy tab. Из минусов планшета Toshiba стоит отметить отсутствие 3G-модуля, доступа к Android Market и проигрывателя Flash. Производителем заявлено время работы от батареи до 7 часов, однако за это придется мириться с немалым весом устройства – 760 грамм.

  • Peter

    Что за бредятина. Хай-энд планшет без маркета?? Как тогда ставить приложения? Или он создан для нищебродов, которые ставят исключительно пиратский софт через карту памяти?