Nexus S разогнали до 1.2 GHz

784

Даже на своей стандартной скорости, процессор Hummingbird, установленный в Nexus S, является одним из самых передовых на сегодняшний день. Но в свете грядущих перемен и в связи с появлением двуядерных аналогов, данной тактовой частоты может быть недостаточно для продвинутого юзера. Для тех, кто хочет выжать…

Даже на своей стандартной скорости, процессор Hummingbird, установленный в Nexus S, является одним из самых передовых на сегодняшний день. Но в свете грядущих перемен и в связи с появлением двуядерных аналогов, данной тактовой частоты может быть недостаточно для продвинутого юзера. Для тех, кто хочет выжать из своего Nexus S все возможное, некий «morfic» на форуме для разработчиков XDA опубликовал разлочку процессора, с помощью которой можно разогнать Hummingbird до 1,2 ГГц.

 

 

Естественно, делать это вы будете на свой страх и риск, более того, потеря гарантии неизбежна. Кроме всего этого, в данной версии не будет работать Bluetooth, но разработчики-самопалы обещают исправить данный баг. Стоит это того или нет, решать вам. Для подробной инструкции перейдите по этой(http://www.geekword.net/nexus-s-root/) ссылке.