Новые Эпл AirPods теперь работают с Android-устройствами

1760

Совершенно недавно компания из Купертино представила миру новое поколение iPhone 7, где полностью отсутствует 3,5 мм разъем для наушников. Сегодня Эпл предлагает пользователям заменить классическую проводную пару наушников на инновационные AirPods. Новые стереогарнитуры порадуют моментальным подключением ко всей технике Apple, а также длительным временем автономной работы. Специальный чип Wireless, дополнительные микрофоны и акселерометр гарантируют идеальную и качественную передачу речи, а удобная конструкция AirPods не даст ушным раковинам устать даже после длительного прослушивания музыкальных треков.

Несколько основных достоинств AirPods:

  • Возможность работы со всеми устройствами, поддерживающих Bluetooth, включая Android смартфон или планшет.
  • Удобная беспроводная конструкция, позволяющая наушникам хорошо сидеть в ушах и не выпадать во время движения пользователя.
  • Длительное время автономной работы (до 5 часов) непременно порадует заядлых меломанов.
  • Моментальное подключение к айтехнике.
  • Дизайн, вызывающий сильный интерес.
  • Высококачественная передача речи благодаря наличию микрофонов, акселерометра и чипа W1.
  • Чистое и объемное звучание с хорошей шумоизоляцией позволит максимально насладиться любимыми треками.

Наушники airpods-apple

Шикарный внешний вид и удобство и эксплуатации

Выглядят AirPods, как минимум, необычно: отсутствие проводов превращает их в настоящее произведение искусства. Прочный корпус, великолепная сборка, идеально подогнанные детали — все это признак высокого качества. Хорошо продуманная конструкция новых стереогарнитур от Эпл выводит их на несколько шагов вперед: наушники мгновенно фиксируются в ушах и не выпадают даже во время физических упражнений или бега. Ушные раковины от ношения AirPods не устают после длительного прослушивания аудиозаписей, что непременно является огромным плюсом.

Наушники apple-airpods

Превосходное звучание, шумоизоляция, автономность

Звучание в AirPods на высоте: низкие, средние и высокие частоты прописаны хорошо. Данные стереогарнитуры можно назвать универсальными, ведь все жанры музыки на них звучат идеально, без лишних шумов. Акустические окна наушников Эпл совершенно не пропускают посторонние звуки (голоса людей, движение автомобилей), поэтому пользователь сможет полностью погрузиться в мир истинного меломана. Время работы AirPods составляет пять часов от одной зарядки, но не следует расстраиваться раньше времени, ведь в комплекте предусмотренный специальный чехол-аккумулятор, обеспечивающий до 24 часов музыкального сопровождения. AirPods от Apple станут идеальным решением не только для пользователей техники родом из Купертино, но и для любителей Android-устройств. Современные беспроводные стереосистемы предлагают пользователю отменное звучание, удобство в использовании, длительную работу без подзарядки, а также необычный внешний вид.