OnePlus 3 больше недоступен покупателям

428

Компания OnePlus официально заявила о вынужденном прекращении продаж своего нового флагмана OnePlus 3 в связи с образовавшимся дефицитом, объясняющимся высокой популярностью устройства во многих странах мира. Но не стоит переживать: это лишь временная мера, используемая для восполнения складских запасов, после чего он снова станет доступен для всех желающих. Согласно проведенной статистике, этот смартфон стал лидером продаж среди представителей своего класса, побив все рекорды потребительского спроса, и признан самым продаваемым в мире. И это несмотря на то, что от даты его официального релиза не прошло еще и двух месяцев!

Прервать продажи компания планирует всего лишь на месяц, за который на производстве будут запущены новые конвейерные линии для увеличения объемов выпускаемой продукции.

На самом деле, это далеко не первая подобная практика компании. Такие перерывы случались с каждым новым OnePlus, что всегда играло на руку производителю, подогревая интерес потенциальных покупателей, готовых заплатить за желание обладать новинкой немалые деньги.

Хотя, справедливости ради, следует сказать, что начальная цена OnePlus3 является достаточно низкой, как для смартфона премиум-класса.

Судите сами: 5,5-дюймовый оптический дисплей с разрешением HD Full, ультра-быстрая зарядка и 6 Гб оперативы OnePlus3 стоят всего лишь 399 долларов! Такое сочетание, по истине, делает его одним из самых востребованных гаджетов в мире.