Google представила основанный на облачном сервисе видео редактор

752

15 февраля исполнительный директор Google, Эрик Шмидт (Eric Schmidt), представил обществу на MWC 2011 в Барселоне новое приложение — Google Movie Studio, основанный на облачном сервисе редактор видео, который также тесно интегрирован с YouTube…

15 февраля исполнительный директор Google, Эрик Шмидт (Eric Schmidt), представил обществу на MWC 2011 в Барселоне новое приложение — Google Movie Studio, основанный на облачном сервисе редактор видео, который также тесно интегрирован с YouTube, так что теперь загрузить видео станет делом одного клика. Представление iMovie для iOS вызвало множество восхищенных возгласов, но Google Movie Studio не только не уступает ему, но возможно даже превосходит, так как теперь вы можете начать проект на одном устройстве, а закончить на совсем другом.
Он был специально разработан под планшетную ось 3.0 Honeycomb, так что владельцам Android-смартфонов мы бы посоветовали вытереть слюни, набраться мужества и не унывать. Скоро такие планшеты, как Motorola XOOM и Samsung Galaxy Tab 10.1 появятся в продаже в Европе, а позже и у нас, тогда и проиграетесь с мобильной версией видео редактора, а пока оставайтесь верными своим десктопным версиям. Дабы посмотреть, стоит ли с нетерпением ждать и лить слезы по ночам в ожидании долгожданного мобильного видео редактора, предлагаем вам небольшое видео с презентации Google: