Утечка Log-файла Nexus 5 подтверждает большинство спецификаций устройства

1936

Неизвестными путями в сеть попал Log-файл аппарата, который, судя по версии операционной системы, однозначно можно идентифицировать как Nexus 5, так же известный как LG D820 и Hammerhead. Причем попал он в руки людей интересующихся и довольно упорных. Просмотрев 133000 строк содержащихся в файле, специалисты обнаружили практически полный перечень характеристик устройства.

gsmarena_004

В целом, новые данные лишь подтверждают большинство существующих ранее слухов о данном устройстве. Устройство, с которого был слит Log-файл оснащено 4,97 дюймовым FullHD экраном, с плотностью пикселей  равной 442 ppi, процессором Snapdragon 800 и двумя гигабайтами оперативной памяти. Сборка прошивки устройства имеет индекс KRS74H соответствующий ранней сборке Android 4.4 KitKat.

gsmarena_001 (2)

Ряд косвенных данных в файле указывают на наличие 8MP основной камеры и 1.2 фронтальной. Похоже, именно эти характеристики LG G2 легшего в основу нового Nexus-устройства будут упрощены ради сохранения приемлемой стоимости референсного аппарата от Google. Кроме того, применение экрана меньшего размера обусловили и другую емкость встроенного аккумулятора. Скорей всего она составит далеко не рекордные 2300 мАч.