Daydream VR дебютирует уже в ближайшие недели

854

В мае компания Google объявила о выходе Daydream – новой виртуальной реальности. Google продемонстрировал ряд приложений, которые будут использоваться в Daydream. На конференции I/O производитель подчеркнул, что платформа будет содержать контент от Hulu и YouTube. Партнерство с этими крупными компаниями положительно скажется на качестве работы Daydream.

В то время, как гарнитура HTC Vive и Oculus Rift имела очень низкую совместимость со смартфонами, что привело к массовому недовольству потребителей, Daydream полностью лишена этой проблемы. Контент виртуальной реальности доступен всем обладателям смартфонов в бесперебойном режиме. Теперь каждый пользователь может наблюдать содержание своих приложений в новом свете.

Каково же будущее Daydream?

Это революционный прорыв! – заявил Финн Стабер. — Действительно, в то время, как другие производители ориентируется на клиентов, которые тратят деньги на качественное VR оборудование, Google с выходом Daydream, соберет миллионную массовую аудиторию.

Компания Hulu планирует выпустить абсолютно новый тип контента для платформ, что было анонсировано уже не раз. Daydream одна из первых, кто получит эту новинку.

К выходу Daydream производитель запускает огромную рекламную кампанию, в которой примут участие такие звезды, как Жюстин Езарик (Justine Ezarik) и близнецы Долан (Dolan). Действие обещает быть захватывающим!

Это будет время славы для новой виртуальной платформы от Google, которая призвана совершить революцию. Производитель вкладывает много сил и средств в ее разработку. Daydream – лучший вариант для тех, кто любит испытывать новые технологии.