Новая утечка информации по поводу Pixel XL и Pixel

402

Слухи вокруг Google Pixel не стихают, а утечек информации становится еще больше: и это не удивительно, ведь скоро 4 октября. Последней новостью стала информация от @OnLeaks, который открыл общественности размеры Google Pixel XL и наличие 3D-изображения в рендеринге на 360 градусов.

Что стало известно об устройствах?

Наличие 3D фото является результатом работы CAD: пользователи могут оценить изображение смартфона, представленное со всех сторон с максимально точными углами.  Leakster рассказали на Twitter о том, что Google Pixel XL (под кодовым названием Marlin) имеет следующие размеры: 154.72 х 75.74 х 7.3 мм (нижняя часть), хотя в верхней части смартфон толще на 8,5 мм.

  • Google Pixel XL с дисплеем 5,5-дюймов обходит Pixel с 5-ти дюймовым дисплеем.
  • Следующие подробности свидетельствуют о наличии специальной стеклянной панели, которая закрывает заднюю камеру и сканера отпечатков пальцев на задней панели устройства.
  • Также смартфон имеет металлический корпус со скошенными краями, стерео динамик в нижней части, а также USB Type-C порт, в дополнение к кнопке питания и клавише регулировки громкости. Это то, что касается аппаратной стороны.
  • Кроме деталей о функциональном наполнении Pixel XL и Pixel, стала известна приблизительная стоимость смартфона – 650 $.

Максимум информации удастся получить уже 4го октября, именно на этот день компания Google назначила релиз устройств.