Google работает над своим планшетом

401

Google работает над своим планшетом Иногда кажется, что интернет гигант Google играет в свою какую-то игру — я бы назвал ее «Я тоже», причем весьма удачно. iPhone от компании Apple признан одним из лучших мобильных устройств, не только среди смартфонов, а вообще как устройство…Иногда кажется, что интернет гигант Google играет в свою какую-то игру — я бы назвал ее «Я тоже», причем весьма удачно. iPhone от компании Apple признан одним из лучших мобильных устройств, не только среди смартфонов, а вообще как устройство которое изменило направление в мире ИТ, но компанию Google это ни чуть не смущает, даже наоборот, создает дополнительный стимул сделать что-то лучшее, и вот, получите – Nexus One. Google всем говорит «я тоже» хочу делать качественные революционные устройства. Firefox со своей Mozilla уже почти догнал морально и физически устаревший Explorer, но и тут Google не спит и его браузер Chrome, становится все более и более популярней.
И вот совсем недавно компания Apple, представила широкой публику абсолютно новое устройство – iPad.
Вы конечно же поняли к чему я клоню? Стоит ли нам ожидать в ближайшее время некий аналог iPad от компании Google (GPad).

Google работает над своим планшетом

Неизвестные источники сообщают, что подобные наработки у компании Google есть и она сейчас экспериментирует с ними в «скрытом режиме», есть информация, что Google сотрудничает с несколькими информационными издательствами.

Это будет не первое устройство, мы уже видели планшетники работающие на OS Android, но это, будет первый планшетник с логотипом Google. Интересено, как отреагирует Apple на такие попытки Google? Будем ждать новых новостей об этом интересном устройстве на ОС Android.

  • Рустам

    Охренительно )